兩週年達成 感謝大家支持!日本最大二手釣魚用品連鎖店 達克貝利 (Tackle Berry)

交通指南

從後山埤捷運站開始的導航

從後山埤捷運站3號出口出站,往左手邊(同德路)、有7-11的方向前進。 就這樣直直走,在同德路上約步行10分鐘,路途中左手邊會經過忠孝醫院。 當直走到了味珍手感烘培(麵包店),轉角進來就會看到達克貝利。

  1. 從後山埤捷運站3號出口出站,往左手邊(同德路)、有7-11的方向前進。
  2. 就這樣直直走,在同德路上約步行10分鐘,路途中左手邊會經過忠孝醫院。
  3. 當直走到了味珍手感烘培(麵包店),轉角進來就會看到達克貝利。

從昆陽捷運站開始的導航

從昆陽捷運站的4號出口出站,往西邊的忠孝東路六段(北基公路)方向步行約10分鐘。 在左手邊看到萊爾富便利商店左轉,再步行3分鐘。 當您看到『高速租車』的招牌,右轉就會看到達克貝利了。

  1. 從昆陽捷運站的4號出口出站,往西邊的忠孝東路六段(北基公路)方向步行約10分鐘。
  2. 在左手邊看到萊爾富便利商店左轉,再步行3分鐘。
  3. 當您看到『高速租車』的招牌,右轉就會看到達克貝利了。

台北市南港區東新街77巷4弄2號 TEL 02-2785-7980 營業時間 11:00~21:00 (定休:星期一)

PAGETOP