四週年達成 台北士林店二號店即將開幕!日本最大二手釣魚用品連鎖店 達克貝利 (Tackle Berry)

歡迎光臨 @Tackle Berry

S__5013509

達克貝利台北忠孝店

達克貝利在日本是規模200間店鋪以上的二手釣具連鎖店。除了日本,海外店鋪有:泰國、香港、韓國。雖然是二手釣具店,但更多的商品都是全新商品。達克貝利不只賣釣具也收購釣具,歡迎您將用過的釣具賣給我們,我們都會高價收購二手商品。

本店是位於台北市南港區南港公園附近的日本釣具店,店內商品全部都是由日本引進;店內的二手釣具,不僅是釣竿、捲線器和路亞,也會從日本引進釣魚相關的周邊商品,例如:二手萬力、二手偏光鏡、二手青蛙裝、二手魚夾、二手改裝品…等。另外,可接受中古品及新品的訂購。

二手釣竿、二手捲線器訂購

在達克貝利的中古網Berrynet可搜尋您要的商品,先選擇釣具的種類,再輸入型號就會列出您找的商品,內容會描述商品的狀況,如需下訂或翻譯商品資訊可來店訂購或由達克貝利FB粉絲頁為您服務,請利用私訊方式,我們會有專人回覆您。

新品釣具訂購

達克貝利可訂購日牌目錄新品及日牌官網新品(※1),交貨時間2個月,訂購後無法取消,歡迎來店訂購或由達克貝利FB粉絲頁為您服務,請利用私訊方式,我們會有專人回覆您

日本是釣魚相關用品非常發達的國家,還有最新釣法也持續不斷。無論是釣具用品或是最新情報,達克貝利想要成為台灣與日本之間的交流橋梁。

※1 特定廠牌新品無法訂購,如GAMAKATSU的竿子、ROYBI、MC WORK。油品類、高壓器瓶類的東西也無法訂購。

啟用通販系統 – “貨到付款”

 

新品、中古品都可透過貨到付款的方式來寄送。

貨到付款須知:
1.總額300元以上才有貨到付款服務
2.貨到付款方式:現金付款 或 信用卡付款(限黑貓,信用卡須與收件人同名)。
3.運費計算:

※本島貨到付款:竿子 +400元,其他物品 +200(超過120公分 +300)
※外島貨到付款:竿子 +550元,其他物品 +350(超過120公分 +450)

 

 

最新商品資訊

【忠孝店】DECOY Switch Head 速扣鉛

DECOY Switch Head 速扣鉛 售價 : 147元/包 現貨規格 : 3.5g (1包5入) 5g …

【忠孝店】JACKALL GOOD Catch Mitten 抓魚手套 解鉤方便,減少手上魚味和髒汙。

JACKALL GOOD Catch Mitten 好抓魚手套 價格:265元/個 尺寸:寬65mm x 高 …

【忠孝店】ANGLE TENKARA 毛鉤 TYING KIT 天卡拉毛鉤 綁製套組 (內含綁製工具、毛鉤素材、鉤子)

ANGLE TENKARA 毛鉤 TYING KIT 天卡拉毛鉤 綁製套組 價格:1616元 / 組 實際內容 …

員工部落格

天卡拉起的特別來賓,歡迎 小毛蟹 一起來過中秋。

大家好,我是小蔡。 中秋連假~大家有去釣魚嗎!? 連假前2天,小蔡還在上班。 這時已經在研擬連假後第3-4天的 …

颱風天~綁鉤天~,多彩版沈水毛鉤,綁好就要來去點名阿!!

大家好,我是小蔡。  上禮拜璨樹颱風來襲,店休一天。 小蔡就在家裡準備新的毛鉤。 出水後,水流勢必比較強,沈水 …

新武器開光! RYOBI TENKARA SS 40 新(腥)竿就是不一樣,天卡拉新郵票 下口鯰

大家好,我是小蔡。 最近公司招聘人才,面試花了不少時間。 誠心歡迎喜愛釣魚的朋友,來TB一起工作。 有心想進T …

天卡拉新郵票~日本禿頭鯊! 聽起來很兇的感覺,意外的很可愛(≧▽≦)/

大家好,我是小蔡。 最近都是大晴天,非常適合釣魚阿! 大家有出去釣魚嗎!?    這次帶著彭同學,要 …

貝利網

Item

Facebook(忠孝店)

Facebook (士林店)

PAGETOP