四週年達成 台北士林店二號店即將開幕!日本最大二手釣魚用品連鎖店 達克貝利 (Tackle Berry)

歡迎光臨 @Tackle Berry

S__5013509

達克貝利台北忠孝店

達克貝利在日本是規模200間店鋪以上的二手釣具連鎖店。除了日本,海外店鋪有:泰國、香港、韓國。雖然是二手釣具店,但更多的商品都是全新商品。達克貝利不只賣釣具也收購釣具,歡迎您將用過的釣具賣給我們,我們都會高價收購二手商品。

本店是位於台北市南港區南港公園附近的日本釣具店,店內商品全部都是由日本引進;店內的二手釣具,不僅是釣竿、捲線器和路亞,也會從日本引進釣魚相關的周邊商品,例如:二手萬力、二手偏光鏡、二手青蛙裝、二手魚夾、二手改裝品…等。另外,可接受中古品及新品的訂購。

二手釣竿、二手捲線器訂購

在達克貝利的中古網Berrynet可搜尋您要的商品,先選擇釣具的種類,再輸入型號就會列出您找的商品,內容會描述商品的狀況,如需下訂或翻譯商品資訊可來店訂購或由達克貝利FB粉絲頁為您服務,請利用私訊方式,我們會有專人回覆您。

新品釣具訂購

達克貝利可訂購日牌目錄新品及日牌官網新品(※1),交貨時間2個月,訂購後無法取消,歡迎來店訂購或由達克貝利FB粉絲頁為您服務,請利用私訊方式,我們會有專人回覆您

日本是釣魚相關用品非常發達的國家,還有最新釣法也持續不斷。無論是釣具用品或是最新情報,達克貝利想要成為台灣與日本之間的交流橋梁。

※1 特定廠牌新品無法訂購,如GAMAKATSU的竿子、ROYBI、MC WORK。油品類、高壓器瓶類的東西也無法訂購。

啟用通販系統 – “貨到付款”

 

新品、中古品都可透過貨到付款的方式來寄送。

貨到付款須知:
1.總額300元以上才有貨到付款服務
2.貨到付款方式:現金付款 或 信用卡付款(限黑貓,信用卡須與收件人同名)。
3.運費計算:

※本島貨到付款:竿子 +400元,其他物品 +200(超過120公分 +300)
※外島貨到付款:竿子 +550元,其他物品 +350(超過120公分 +450)

 

 

最新商品資訊

【忠孝店】DAIWA KASAGOCLUB IKA ZUKIN 海水根魚軟蟲 魷魚型軟蟲2″

DAIWA KASAGOCLUB IKA ZUKIN 魷魚頭巾2″ 價格:176元/包(3入) 現 …

【忠孝店】PROX WAKASAKI SCALE 微物測量魚尺

PROX WAKASAKI SCALE 微物測量魚尺 售價 : 183元/組 現貨顏色 : 黑色   …

【士林店】中古 DAIWA EME AIR 73MI 中通軟絲竿

  中古 DAIWA EME AIR 73MI 中通軟絲竿 售價 : 5700元 ,品相AB 、裸竿 …

員工部落格

釣不到石斑怎麼辦? 回歸老本行釣鐵板!

哈囉~~~大家好!!! 我是小歐~ 不知道大家對小物釣有沒有玩出一點心得了呢^^ 看到下面的照片就知道了 欺負 …

根魚季的尾聲,九班十班通通來!!!

大家好,我是寶田!! 最近釣河口釣到一個忘我, 都忘記軟絲了哈哈哈!! 今天來跟大家分享釣點, 淡水附近的觀光 …

河口小物魂爆發! 8種願望一次滿足

哈囉~~~大家好!!! 我是小歐~ 最近釣小物釣到有點走火入魔的我, 朋友看不下去,把我抓去釣黑鯛, 聽說最近 …

釣黑鱸大學,教我成功釣獲黑鱸(≧▽≦)/

大家好,我是小蔡。 最近開始有點小迷上釣黑鱸!! 主要原因有幾個: 1. 看的到黑鱸,想辦法釣上牠( ̄ω ̄)/ …

貝利網

Item

Facebook(忠孝店)

Facebook (士林店)

PAGETOP