四週年達成 台北士林店二號店即將開幕!日本最大二手釣魚用品連鎖店 達克貝利 (Tackle Berry)

歡迎光臨 @Tackle Berry

S__5013509

達克貝利台北忠孝店

達克貝利在日本是規模200間店鋪以上的二手釣具連鎖店。除了日本,海外店鋪有:泰國、香港、韓國。雖然是二手釣具店,但更多的商品都是全新商品。達克貝利不只賣釣具也收購釣具,歡迎您將用過的釣具賣給我們,我們都會高價收購二手商品。

本店是位於台北市南港區南港公園附近的日本釣具店,店內商品全部都是由日本引進;店內的二手釣具,不僅是釣竿、捲線器和路亞,也會從日本引進釣魚相關的周邊商品,例如:二手萬力、二手偏光鏡、二手青蛙裝、二手魚夾、二手改裝品…等。另外,可接受中古品及新品的訂購。

二手釣竿、二手捲線器訂購

在達克貝利的中古網Berrynet可搜尋您要的商品,先選擇釣具的種類,再輸入型號就會列出您找的商品,內容會描述商品的狀況,如需下訂或翻譯商品資訊可來店訂購或由達克貝利FB粉絲頁為您服務,請利用私訊方式,我們會有專人回覆您。

新品釣具訂購

達克貝利可訂購日牌目錄新品及日牌官網新品(※1),交貨時間2個月,訂購後無法取消,歡迎來店訂購或由達克貝利FB粉絲頁為您服務,請利用私訊方式,我們會有專人回覆您

日本是釣魚相關用品非常發達的國家,還有最新釣法也持續不斷。無論是釣具用品或是最新情報,達克貝利想要成為台灣與日本之間的交流橋梁。

※1 特定廠牌新品無法訂購,如GAMAKATSU的竿子、ROYBI、MC WORK。油品類、高壓器瓶類的東西也無法訂購。

啟用通販系統 – “貨到付款”

 

新品、中古品都可透過貨到付款的方式來寄送。

貨到付款須知:
1.總額300元以上才有貨到付款服務
2.貨到付款方式:現金付款 或 信用卡付款(限黑貓,信用卡須與收件人同名)。
3.運費計算:

※本島貨到付款:竿子 +400元,其他物品 +200(超過120公分 +300)
※外島貨到付款:竿子 +550元,其他物品 +350(超過120公分 +450)

 

 

最新商品資訊

【士林店】中古捲線器推薦 SHIMANO 19 Vanquish C2000S, C2000SHG 泛用紡車捲線器

SHIMANO 19 Vanquish C2000S 品相 : AB,無傷,幾乎沒有使用痕跡,轉動綿密順暢。附 …

【士林店】中古捲線器推薦 SHIMANO 10 STELLA C3000 泛用紡車捲線器

SHIMANO 10 STELLA C3000 品相 : B,有使用痕跡、置地傷,迴轉動作順暢,有輕微齒感。附 …

員工部落格

黒鯛の連撃!!淡水河黑鯛路亞釣遊

大家好~~ 好久不見了各位,我是寶田!! 最近東北季風來了,天氣一下子突然變得好冷zzz 大家出門釣魚一定要記 …

BASS FISHING ~人氣釣組 “INURIG” 實測 及 心得分享。

大家好,我是小蔡。 天氣涼了~又是轉換目標魚的時候了( ̄▽ ̄)/ 秋冬開始,就是釣BASS和岸拋的好季節。 最 …

溪流也能體驗抖抖魚的快感!! 抖的太爽快~整組被帶走XD

大家好,我是小蔡。 原本預排花軟的船班~ 又因浪大取消了。 小蔡的魔咒~ 每年報的首班花軟~必定取消&#823 …

溪流專用連鉤 ~ 簡單好釣,不用餌料也可以輕鬆起魚。

大家好,我是小蔡。 10月1日起,外木山、大武崙、望海巷漁港的垂釣區 開放囉~ 開放時間為08:00 ~ 18 …

貝利網

Item

Facebook(忠孝店)

Facebook (士林店)

PAGETOP